觀光旅遊

華瑀有限公司

華瑀有限公司運用農業多元化的資源,持續不斷地發掘台灣農業對生命與生活的新價值。

米豐旅行社

米豐旅行社為少數原住民廠商,專門規劃原住民地區特殊行程,更秉持一貫的堅持態度,以顧客至上、服務第一、信譽第一為宗旨。

台灣菸酒股份有限公司桃園酒廠

產業傳承 文化釀酒 桃園酒廠歷經不斷地改造與創新建設,肩負著綿延酒文化產業的時代任務。未來仍將持續致力於發揚酒文化結合感性美學,同時提升服務品質為使命,發展清酒文化園區,營造「產業傳承、文化釀酒」為主軸之國際級觀光酒廠。

宏亞巧克力共和國

宏亞食品自民國六十五年以來創立「77 乳加」,已走過四十年的歷史, 一直以「誠信、創新、品質、服務」為我們的企業經營理念。面對國內 外食品界激烈角力,以經營者前瞻的視野,「創新」的企業精神,從擅 長的巧克力產業,跨足觀光服務產業,延續巧克力的精神與故事,成立 東南亞第一座巧克力博物館─「巧克力共和國」。巧克力共和國提供巧 克力文化、知識、歷史並結合觀光旅遊,

祥儀機器人夢工廠

祥儀期望將「祥儀機器人夢工廠─未來館」打造為機器人資源的平台,透過「認識、體驗、實作、創造」的過程,讓機器人教育能夠紮根台灣、擴散全國,讓祥儀化身巨大的齒輪,帶動台灣,進而轉動世界。

TEA’S原味

「茶飲市場裡有名氣的大約四十家,又能夠擁有兩百家的品牌分店,十根手指頭都數的出來,而『TEA’S原味』有幸成為其中一家」,經理陳守柏說,TEA’S原味創立十年來,不論是品牌或新品項都是先扎根在雲嘉南地區,才會拓展至全台然後行銷全國。 該企業內訓分為兩大區塊,「對內」一星期一次的密集會議,且為協助分店快速解決疑難雜症,與總部開會皆利用LINE的即時性,縮短不必

12