觀光旅遊

手信坊-新食藝術文化

心誠意敬就是最好的禮數。手信坊就是秉持這樣的認真精神,為百年來的傳統和果子,屢創新意:寒天靓彩菓以創意價值獲選國內十大伴手禮。雪菓獨創「雪藏不硬化、室溫不溶化」的冰淇淋口感。笠麻糬銅鑼燒,三重餡,多重口感,絕無僅有。還有開設多家鮮食手作坊,現點現作,視、聽、味、觸、嗅全感官臨場滿足顧客。

蛋寶生技不老村

雞蛋是最接近完美的食物,更是生命的起源,包含了身體所需要的重要營養成分,小小一顆即可以為大家帶來滿滿的元氣。

政豪國際旅行社有限公司

如同家人般的政豪服務團隊,對待每位貴賓總是希望能為您們做到五心服務『真心歡迎、用心規劃、誠心對待、暖心服務及細心經營』,實現最適合您的旅遊體驗。

南和國際旅行社

公司秉持著「一部車的生意不嫌少,一百部車的生意不覺多,我們的服務態度與品質要求均是一樣的好,因為我們堅持」

福容大飯店 桃園店

嚴選油脂豐厚的櫻桃鴨,結合當令食材,研發一鴨多吃創意新吃法,推薦「蘋果鴨捲」多層次的清爽口感,讓人吃了一個還想吃第二個!

誠和品牌行銷股份有限公司/百年傳奇

結合在地百年老店,致力於潔淨標示,歷時多年共同研發,以天然香料取代食品添加。用最好的食材,傳統手工製作,創造出純淨不平凡的味道。

國光威樂假期旅行社股份有限公司

各種熱門旅遊行程,如武陵農場、太平山森林遊樂區、阿里山森林遊樂區及龜山島賞鯨豚都是您不能錯過的旅遊景點,快來跟我們一起同遊吧!

台塑企業文物館

為了記錄企業奮鬥及成長歷程,並將發展過程之相關文物作一完整收藏,以呈現台塑企業之文化精髓,乃籌設「台塑企業文物館」,並期許以此做為企業永續發展之資訊中心,傳承企業精神,同時希望社會大眾經由認識台塑企業整體發展歷程,進而體會台灣戰後經濟發展之深刻內涵。

12